Ihr großer Partner für
das Elektrohandwerk
und für die Industrie
EGU

Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)

EGU Elektro Großhandels Union Rhein-Ruhr GmbH & Co KG für die Zentrale Dortmund

Die EGU Elektro Großhandels Union Rhein-Ruhr GmbH & Co. KG ist ein Elektrofachgroßhandel für Elektroinstallationsprodukte wie Schalter, Steckdosen, Kabel, Sicherungsautomaten, Leuchten und vielen weiteren Installationsmaterialien aus den Bereichen Elektro, Netzwerk und Industrie.

Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit einem Zentrallager und einer Zentralverwaltung in Dortmund und 35 Standorten in NRW, Hessen und Rheinland-Pfalz.

Die Ausbildung:

Als Fachkraft für Lagerlogistik arbeiten Sie in verschiedenen logistischen Prozessen; vom Wareneingang über die fachgerechte Lagerung und Kommissionierung bis hin zum Versand. Sie werden in ein modernes Lagerverwaltungssystem eingeführt, wobei Ihnen unsere Ausbildungsbeauftragten in allen Bereichen mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Wir begleiten Sie während Ihrer Ausbildung und ermöglichen Ihnen persönliche und berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten.

Ihr Profil:

Sie haben mindestens einen guten Hauptschulabschluss oder Realschulabschluss und sind körperlich belastbar. Sie sind motiviert, packen Dinge gerne an und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie bringen die Bereitschaft mit neue Dinge zu lernen, scheuen sich nicht vor dem Umgang mit Computern und möchten sich zu einer qualifizierten Fachkraft entwickeln.

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen einen spannenden Ausbildungsplatz in einem modernen und erfolgreichen Unternehmen, Schulungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie eine Perspektive für Ihre berufliche Zukunft.

Wenn das Profil auf Sie zutrifft und Sie Interesse haben, bewerben Sie sich jetzt bei uns und senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

EGU Elektro Großhandels Union
Rhein-Ruhr GmbH & Co. KG

Sandra Schulze

Heßlingsweg 44
E-Mail: bewerbung@e-g-u.de

bewerbung@e-g-u.de

Bei der Online-Bewerbung bitten wir Sie, die Unterlagen in einer einzigen PDF-Datei zusammenzufassen, die eine Größe von 10 MB nicht überschreiten darf.