Ihr großer Partner für
EGU

Fachlagerist (m/w) Wenden

S&S Elektro-Fachgroßhandlung GmbH in Wenden

Die EGU Elektro Großhandels Union Rhein-Ruhr GmbH & Co. KG ist ein innovativer, erfolgreicher Elektro-Fachgroßhandel in NRW. In 35 Niederlassungen bieten wir unseren Kunden aus Handel, Handwerk und Industrie einen professionellen Beratungs- und Lieferservice.
Für unseren Elektro-Großhandels-Standort in Wenden suchen wir zum schnellstmöglichen Eintritt:

Fachlagerist (m/w)

•    Abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise als Fachlagerist oder vergleichbare Ausbildung
•    Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Lagerwirtschaft und Elektro-Großhandel wünschenswert
•    Grundkenntnisse im Umgang mit Lagerverwaltungssystemen

Die Bewerbungsunterlagen können schriftlich

EGU Elektro Großhandels Union
Rhein-Ruhr GmbH & Co. KG

Sandra Schulze
Heßlingsweg 44

oder per E-Mail

bewerbung@e-g-u.de

eingereicht werden. Bei der Online-Bewerbung bitten wir Sie, die Unterlagen in einer einzigen PDF-Datei zusammenzufassen, die eine Größe von 10 MB nicht überschreiten darf.

Wichtig ist die Vollständigkeit der Bewerbung. Dazu zählen:

• Anschreiben
• die letzten 2 Zeugnisse und alle relevanten Abschlusszeugnisse